Visão geral das avaliações de usuário

Sobre o BoondManager

BoondManager is a business process management and expense reporting solution that helps businesses streamline processes related to human resource management, recruiting, time tracking, project management, and activity tracking,...

Saiba mais

Notas do recurso

Relação qualidade/preço
4,8
Recursos
4,5
Praticidade
4,5
Suporte ao cliente
4,8

Todas as avaliações do BoondManager Aplicar filtros

Filtrar por:
Ordenar por:
22 avaliações

Veja as avaliações do BoondManager

22 de 22 avaliações

Todas as avaliações do BoondManager Aplicar filtros

Filtrar por:
Ordenar por:
22 avaliações
Ordenar por:
Sabrina
  • Setor: Consultoria de gestão
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 09/06/2022

BoondManager, un ERP intuitif, complet et développé

Nous y avons gagné beaucoup de temps quant à la saisie des temps de nos collaborateur et le reporting que nous en faisons.
Nous apprécions d'avoir dans un seul outil regroupé tout ce que nous utilisons au quotidien quel que soit le métier de nos collaborateurs.

Vantagens

Le regroupement de notre base client/prospects, candidats, opportunités commerciales, projets en cours et passés, consultants en cours de prestation est un réel atout.
Un logiciel nous suffit à tout gérer, c'est pratique, intuitif, on y gagne énormément de temps.
Les équipes sont à l'écoute d'éventuelles propositions et axes d'amélioration que nous pouvons proposer selon notre utilisation quotidienne de l'outil.

Desvantagens

L'outil s'améliore très régulièrement, il manque à mon sens un module pour y inclure les documents de vigilances de nos consultants externes mais j'ai lu que c'est une amélioration à venir.

Il nous manque un reporting exploitable pour traiter le CIR chaque année.

Loic
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
4
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 09/06/2022

Adequati - Avis

La gestion du personnel principalement (Congés, CRA, etc)

Vantagens

Il correspond parfaitement à mon besoin et l'offre tarifaire est top.

Desvantagens

Peut-être trop de fonctionnalité au début de l'utilisation, le top aurait été d'avoir le stricte minimum (l'utilisation de CRA pour mes collaborateurs) puis de débloquer des fonctionnalités au fur et à mesure. Et je suis pas super fan du design, mais ça reste un avis personnel car je le trouve très fonctionnel.

chiraz
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
3
Recursos
3
Praticidade
3
Suporte ao cliente
4

4
Avaliado em 16/06/2022

Avis Favorable

Vantagens

Le produit est facile à utiliser et est en adéquation avec notre utilisation

Desvantagens

La gestion des freelances/achat nous semble très compliquée contrairement à de simple ressources

Melhores alternativas ao BoondManager

Olivier
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
5
Suporte ao cliente
4

5
Avaliado em 17/06/2022

Je suis Boond Client ! My name is James...

Nous avons gagné beaucoup de temps et nous continuer d’en gagner, c’est certain ! Je vais travailler de plus en plus avec BoondManager parce que c’est un accélérateur de croissance, de prospection et de Business Développement.

Nous sommes très à l’écoute des nouvelles fonctionnalités qui sortent tous les 2 mois et envisageons de reprendre quelques heures de conseil pour encore monter en compétences.

Vantagens

Nous apprécions la simplicité et l’ergonomie de Boond. Par exemple, nous avons accueilli un nouveau Business Développeur la semaine dernière, je lui ai montré rapidement comment fonctionnait l’outil et il est désormais aux commandes de son périmètre : il a créé son premier besoin, importé ses prospects et en 5 minutes il avait envoyé sa proposition commerciale.

Desvantagens

Chargement de données à partir d'un fichier Excel long et fastidieux avec des message d'erreur peu significatifs
Des problèmes d'héritage ou d'attribution de droits

Eric
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 09/06/2022

Utilisation au Quotidien

BOOND MANAGER est indispensable à l'entreprise

Vantagens

Nous utilisons toutes les fonctionnalités de BOOND Manager au quotidien : c'est notre outil aussi pour les équipes Commerce qui utilisent essentiellement les modules : CANDIDATS / RESSOURCES / CRM / BESOINS que pour les équipes ADMIN qui utilisent plus souvent les modules RESSOURCES / PROJETS / ACTIVITES et FRAIS / FACTURATION

Desvantagens

Je ne maitrise pas assez le module REPORTING mais j'aimerai mieux l'exploiter

Christophe
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 16/06/2022

Plus qu'un outil

Vantagens

La possibilité de personnaliser et automatiser tous les documents types que nous utilisons au quotidien.

Desvantagens

Il n'y a rien que je n'apprécie pas dans ce logiciel.

Delphine
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 13/06/2022

Un outil tout clé en main

Boondmanager nous a permis de travailler mieux et plus vite. Les fonctions commerciales et sourcing peuvent travailler main dans la main grace à cet outil.
Tous nos services travaillent sur cet outil : commerciaux, recrutement, RH, ADV....
La gestion des CRAs via l'outil nous permet d'économiser un tant considérable.

Vantagens

Outil multi fonctions : CRM, RH, Facturation, Cvthèque
CRA en ligne avec double Workflow

Desvantagens

Pas de fonctionnalité pour anonymiser les CVs
Manque une offre accessible pour optimiser et multiplier les accès pour les entreprises grandissantes

franck
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
4
Recursos
5
Praticidade
4
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 28/06/2022

BoondManager : Le tout en un !

Vantagens

Outil dédié aux entreprises du conseil . Très facile d'installation et de déploiement.
Très ludique dans son utilisation.
Répond bien aux besoins d'une ESN (couvre aussi bien les besoins de CRM clients que candidats / gestion des ressources internes / facturation et forecasts projets)

Desvantagens

Aucun point faible à exprimer de mon côté. BoondManager répond à toutes nos attentes

Philippe
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 13/06/2022

Simplicité et évolutivité

Vantagens

Facilité de mise en oeuvre, paramétrage. Nouvelles fonctionnalités pertinentes. Qualité du support client

Desvantagens

Intégrer la signature électronique des contrats depuis Boond

François
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 29/06/2022

Un outils assez complet pour les ESN

Gain de temps pour ne pas multiplier les outils et pour les integrations avec les autres outils des partenaires.

Vantagens

Toutes les fonctionnalités sont présentes pour éviter de multiplier les outils. Les intégrations avec Silae sont présentes et la gestion des temps et des frais bien faites pour les employés.

Desvantagens

Impossible de personnaliser les mails lors de l'envoie en masse... C'est très dommage

Moussa
  • Setor: Serviços de informação
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 22/06/2022

Retex

Nous avons essayé en 5 ans plusieurs CRM, Boondmanager est approprié à la vente de prestations IT

Vantagens

Visibilité du pipe des opportunités et pilotage simple
Collaboratif
Zéro Bug

Desvantagens

version mobile, le commercial est sur le terrain en principe, il serait idéal de pouvoir utiliser le crm en mode appli mobile wsapp

Melissa
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 27/06/2022

Je recommande l'ERP Boond Manager

Boond Manager nous permet de gagner du temps dans la facturation et dans la collecte des CRA.

Vantagens

Boond Manager est un logiciel très facile à utiliser !

Desvantagens

Le seul petit point négatif que je soulève est que toutes les fonctionnalités ne soient pas disponible sur l'application.

Sanaa
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
N/D
Recursos
5
Praticidade
4
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 22/06/2022

Utilisation d'un ERP dans le cadre de la gestion du personnel.

Vantagens

La fluidité et l'optimisation du temps que cela permet. La centralisation des données et le fait que pouvoir contrôler et sécuriser les utilisateurs et l'accès à certaines informations.

Desvantagens

Le fil d'ariane avant d'arriver à une rubrique que l'on cherche, le manque d'option de filtre dans les rubriques collab ou autre. On fini par s'adapter mais il faut connaître par coeur le logiciel à terme.

Agnes
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 09/06/2022

Un outil complet et intelligent

Une expérience parfaite

Vantagens

La prise en main facile
Les fonctionnalités sur tous les aspects
L'équipe boond au top

Desvantagens

Tout est parfait, rien a redire
Boond répond à tout point de vue a nos attentes

Amélie
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 15/06/2022

Outil parfaitement satisfaisant

Vantagens

C'est un outil qui est très simple d'utilisation.

Desvantagens

Le fait de ne pas pouvoir avoir plusieurs filtres ensemble par exemple afficher les ressources appartenant à un pole et une agence ensemble.

Pascal
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
5

4
Avaliado em 03/07/2022

Président d'ESN

Vantagens

Déploiement facile, prise en main intuitive, fonctionnalités complètes.

Desvantagens

La version mobile est à améliorer, elle permet l'accès à toutes les fonctionnalités mais l'UX est à revoir.

isabelle
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 09/06/2022

Une cliente satisfaite

Je l'utilise et le recommande donc j'en suis très satisfaite.

Vantagens

Pratique et ludique, et simple d'utilisation. Et le service commercial et après vente est top.

Desvantagens

Il y a encore des choses à faire évoluer mais les équipes adapte l'outils au fil des évolutions et de demandes.

laurent
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
3
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 09/06/2022

sur mesure pour cabinet de recrutement et ESN

Vantagens

ils connaissent nos attentes , ils sont à l écoute et comprennent les besoins et le vocabulaire associé à notre metier ( ce qui est rare )

Desvantagens

un peu complique pour passer d un beosin à un projet puis un bon de commande puis une facture

Julien
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
4
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
4

5
Avaliado em 16/06/2022

Top

Je gère toute mon activité avec cet outil

Vantagens

Facile au quotidien, je gère toute mon activité avec cet outil simple au quotidien

Desvantagens

Peut être dans le suivi des candidats les fonctionnalités pourraient être plus simples

diane
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 19/07/2022

Très bon CRM

Nous avons gagné en efficacité et avons pu relier la partie commerciale et administrative.

Vantagens

Nous avons basculé récemment sur Boond manager et nous en sommes ravis. Les fonctionnalités sont très intuitives, nous avons gagné beaucoup de temps dans nos process. La mise en place fut assez aisée.

Desvantagens

Le seul point un peu fastidieux fut pour nous de devoir retravailler tous les profils de notre base de données (plus de 1300 personnes) afin de mettre tout parfaitement au format pour pouvoir basculer dans Boond manager. Une fois que cela fut réalisé, l'importation fut rapide et efficace.

tatiana
  • Setor: Rede de computadores
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
4
Recursos
4
Praticidade
5
Suporte ao cliente
4

5
Avaliado em 16/06/2022

Boond Manager : un outil indispensable

Vantagens

Sa facilité d'utilisation & surtout son rôle complet

Desvantagens

Rien à signaler en terme de point faible

Kenza
  • Setor: Emprego e contratação
  • Porte da empresa: 5 001-10 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
N/D
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 16/06/2022

CRM intuitif

Vantagens

Le point notable est que l'outil est très intuitif, ce qui permet une bonne prise en main par les utilisateurs.
Par ailleurs, nous apprécions le fait que l'outil soit en constante évolutions pour coller au mieux aux besoins des utilisateurs.
Enfin, nous avons bénéficié d'un bon accompagnement de la part des équipes BoondManager qui se sont montrées disponibles et arrangeants.

Desvantagens

Le reporting gagnerait à être plus flexible

22 avaliações