Visão geral das avaliações de usuário

Sobre o Trello

Trello is a visual collaboration tool for planning tasks and projects. While commonly used by agile software development teams, the solution is also used in other departments such as marketing, sales, support and HR. The...

Saiba mais

Notas do recurso

Relação qualidade/preço
4,5
Recursos
4,5
Praticidade
4,5
Suporte ao cliente
4,5

Veja as avaliações do Trello

19 062 de 19 062 avaliações
Ordenar por:
Tábata graziela G.
  • Setor: Logística e cadeia de fornecimento
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
3
Praticidade
3
Suporte ao cliente
1

5
Avaliado em 14/08/2020

Implantação do Trello em equipe trabalhando Home Office

De forma geral tem atendido bem a nossa necessidade, eu consigo me organizar como se o trello fosse minha mesa, separar meus processos e as etapas em que estão acontecendo, ao adicionar os membros todos conseguimos ter uma visualização perfeita em tempo real como se realmente estivéssemos dentro da empresa e junto da equipe.

Vantagens

O que mais gostei na ferramenta foi a possibilidade de fazer a gestão das tarefas durante o trabalho home office, movendo as pastas aos colegas de equipe que não estão perto de você mais que desempenham alguma tarefa na sua função, então passamos a mover as pastas para o quadro do colega para que de continuidade do trabalho. Nossa equipe passou a usar o Trello a alguns meses devido a pandemia, assim nossos coordenadores conseguem acompanhar todas nossas rotinas diárias pois estão inclusos em nossos quadros de funções e sempre que algo é feito eles são avisados. Esta sendo muito útil a parte de lembretes também mais acho que poderia ser melhorada.

Desvantagens

Quando vou pesquisar um processo o trello não consegue encontrar aquele quadro de tarefas de eu escrever de forma diferente, por exemplo FLIFEM20060027, se eu pesquisar como flifem20060027 o trello não responde a pesquisa, isso poderia ser melhorado para que ele busque a referencia que esta sendo escrita e não através da forma como esta sendo escrita com maiúscula ou minuscula. Os lembretes poderiam aparecer na tela na hora que programamos e não chegar apenas por e mail mais aparecer na tela também. E uma especia de Hangout dentro dos quadros para podermos fazer um @ e marcar determinado quadro para tratar diretamente com os membros envolvidos naquele processo.

Guilherme B.
  • Setor: Fotografia
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 02/05/2020

Organizou a minha vida

Eu consegui melhorar meu prazo de entrega dos trabalhos pois consegui criar um fluxo dentro do trello. Antes eu usava só para minha empresa, hoje utilizo para minha vida pessoal também.

Vantagens

A mobilidade dos cards é algo incrível, além da possibilidade de compartilhar gratuitamente com algumas pessoas. Me fascinou a possibilidade de adaptação do software, já me reinventei várias vezes e mudei a forma de organizar meu trabalho.

Desvantagens

A parte que eu menos gostei foram os powerups, tive algumas dificuldades em utilizá-lo. Também acho que o app para o celular pode ser otimizado.

Caroline V.
  • Setor: Segurança de rede e informática
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 15/07/2020

trello

ME ORGANIZEI MELHOR COM O USO DESSE APLICATIVO

Vantagens

MUITO BOM PARA ORGANIZACAO DE ROTINA E CONTROLE DOS TRABALHOS

Desvantagens

VISUAL POUCO ATRATIVO, não é muito fácil utilizar a ferramenta de início.

Maximiano A.
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
N/D

5
Avaliado em 18/03/2020

EXCELENTE PRODUTO EM CONJUNTO COM PLANYWAY

Excelente sistema de controle de equipes que com o planyway funciona de forma excepcional

Vantagens

Os diversos recursos que ele apresenta como os power ups

Desvantagens

Eu não gostou de utiliza-lo sem o planyway

Gabriel L.
  • Setor: Produção audivisual
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 20/04/2020

Feedback Trello

Vantagens

Trello é um dos softwares que mais me ajuda na comunicação com a equipe. Através dele consigo me organizar de modo que a produtividade seja sempre evidenciada e mantida por toda equipe.

Desvantagens

Não tenho nenhum comentário negativo para evidenciar sobre o Trello. Ele realmente me ajuda muito.

Daniel R.
  • Setor: Bancos
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
4
Recursos
4
Praticidade
1
Suporte ao cliente
2

4
Avaliado em 23/03/2021

Bacana, mas pode melhorar

O app é bom, ajuda muito no dia a dia, ainda mais nas atividades de home office. Mas pode melhorar a interface.

Vantagens

O compartilhamento de arquivos com a equipe é muito interessante. Agora em home office, ajuda demais no gerenciamento e acompanhamento das tarefas.

Desvantagens

Interface difícil de usar, principalmente logo que se inicia a usar. No celular é ainda mais difícil. O layout também não é atraente.

Camilo D.
  • Setor: Mídia digital
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 10/07/2020

Trello

me ajuda em varias opções de meus trabalhos me deixa mas tranquilo e organizado em minhas ações!

Vantagens

permite mas produtividade em meus trabalhos em casa e flexibilidade !

Desvantagens

no inicio o preço mas depois vi que era muito baixo pela qualidade do software!

Carolina M.
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
1
Recursos
2
Praticidade
2
Suporte ao cliente
1

3
Avaliado em 10/03/2021

Uso mas precisa melhorar

Ele é funcional como gestor de tarefas e processos para equipe pequenas

Vantagens

Fácil de usar na versão gratuita e bom para pequenos processos.

Desvantagens

Para quem tem equipe grande ele já se torna inviável. Preço caro e para usar todos os recursos que ele tem disponível acaba sendo inviável.

Doglei D.
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
5
Suporte ao cliente
3

5
Avaliado em 18/12/2020

Simples, prático e rápido

Para quem quer começar agora mesmo a ter uma vida mais organizada, de forma simples e prática, esta é a melhor ferramenta inicial do mercado. Em um instante você cria seu quadro, define suas filas, tarefas e já compartilha com sua equipe de trabalho. Pronto pra sair usando.

Vantagens

Simplicidade, rapidez de criação de objetos, listas, tarefas. Trabalho em equipes, compartilhamento de quadros e visões.

Desvantagens

Limites de uso visual, localização de tarefas concluídas.

Ivan cardoso da C.
  • Setor: Serviços de Facilities
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 17/12/2020

UMA OBSERVAÇÃO SOBRE TRELHO

TAREFAS

Vantagens

O que mais gosto neste software é a facilidade de pesquisa, é maravilhoso.

Desvantagens

Estou deixando de utilizar devido o Trello não anexar emails completos com seus respectivos anexos.

Avaliador Verificado
  • Setor: Serviços meio ambientais
  • Porte da empresa: 11-50 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
N/D
Recursos
4
Praticidade
3
Suporte ao cliente
N/D

4
Avaliado em 15/04/2020

Trello's review

Vantagens

O recurso de compartilhamento de tarefas com o time. Uma ferramenta muito útil para organização, comunicação interna e desdobramento de metas.

Desvantagens

Pode ser um pouco difícil de se adaptar, mas com o tempo se torna funciona na rotina.

Avaliador Verificado
  • Setor: Engenharia civil
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 26/11/2020

Minha experiência com o Trello

Eu precisava priorizar as minhas atividades de marketing digital freelancer, uma nova profissão que eu encontrei após perder meu emprego de engenheiro civil de planejamento em uma grande construtora. O Trello me ajuda a organizar o meu tempo com clareza das atividades importantes do dia a dia!

Vantagens

Este app me ajuda a priorizar as tarefas importantes hoje para que elas não se tornem urgentes amanhã!

Desvantagens

Não tenho nenhum desgosto de ter usado este app.

Avaliador Verificado
  • Setor: Telecomunicações
  • Porte da empresa: 10 000+ funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
4
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

4
Avaliado em 24/03/2020

Organizando minha vida

Sem ele eu me perco nas tarefas do dia

Vantagens

me ajudou a organizar tarefas do trabalho, meus planos de viagens, as prioridades de meus estudos, entre muitos outros.

Desvantagens

Poderiam liberar alguns recursos pagos para facilitar ainda mais o uso

Naiane F.
  • Setor: Design
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
2
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
2

4
Avaliado em 01/05/2021

Excelente GESTOR

Tenho bons acompanhametos de tarefas

Vantagens

Capacidade criativa de gestar tarefas, acompanhamento compartilhado.

Desvantagens

Algumas questões tecnicas de falta para um completo gerenciamento

Luciana D.
  • Setor: Arquitetura e planejamento
  • Porte da empresa: 51-200 funcionários
  • Usado Semanal durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
N/D
Recursos
2
Praticidade
3
Suporte ao cliente
4

3
Avaliado em 26/11/2020

Organização

Descrevíamos as tarefas, ficava tudo registrado, porém tínhamos que transcrever para um gráfico e ainda atualizar quando ocorria alguma mudança ou atraso.

Vantagens

A possibilidade de organizar as tarefas diárias com o compartilhamento da equipe.

Desvantagens

Não ter vinculo com restrições, tarefas, datas e gráficos.

Andre L.
  • Setor: Consultório médico
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 19/05/2020

Prático

Muito boa!

Vantagens

Fácil de organizar as atividade. Possibilidade de compartilhamento.

Desvantagens

Possibilidade de postar em redes sociais. Links compartilháveis.

Marcos G.
  • Setor: Música
  • Porte da empresa: Profissional autônomo
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
3
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
3

4
Avaliado em 18/03/2021

Minha Opnião

Consigo ser bem mais organizado e assim ganhar mais...

Vantagens

Fácil de usar, posso me organizar e não me esquecer de nada que tenho que fazer no processo do meu trabalho!

Desvantagens

Uma coisa que menos gostei foi o designer que podia ser melhor. Mas de resto não tem do que reclamar.

Avaliador Verificado
  • Setor: Serviços financeiros
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Semanal durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
3
Recursos
2
Praticidade
5
Suporte ao cliente
3

3
Avaliado em 24/03/2020

Uma oportunidade para rever sua gestão

Vantagens

Trello é um software que auxilia na gestão de atividades e projetos. De maneira simples e rapida é possivel criar processos e controla-los através de um kanban virtual.

Desvantagens

Trello, por ser simples e fácil, também não apresenta uma gama de possibilidades de personalização ou automação de processos.

Juliana D.
  • Setor: Software
  • Porte da empresa: 201-500 funcionários
  • Usado Diariamente durante 1 a 5 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
4
Recursos
5
Praticidade
4
Suporte ao cliente
3

4
Avaliado em 05/01/2021

Excelente ferramenta

Tem sido uma ferramenta de grande valia para meu time.

Vantagens

Possibilidades de automatizar vários tipos de processos, ganhando tempo em muitas atividades.

Desvantagens

O processo de automatização é um pouquinho complexo, então demora um pouco para entender a lógica empregada. Mas, mesmo assim, vale a pena!

Waneilson O.
  • Setor: Química
  • Porte da empresa: 5001-10 000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
4
Praticidade
4
Suporte ao cliente
4

4
Avaliado em 16/02/2021

Criando rotinas de trabalho

Eu uso no dia a dia do meu segundo emprego, para organizar tarefas e rotinas para calibração de instrumentos de laboratório e para trazer uma sistemática e lembretes já que cada comentário no cartão os envolvidos são avisados.

Vantagens

Praticidade em poder criar uma sistemática de trabalho com os recursos de criação de prioridade com os cartões, as ferramentas de conclusão e pendência das suas tarefas, e incluir usuários para que possam interagir naquele cartão.

Desvantagens

O fato de não poder incluir pessoas que sejam usuários nos comentários dos cartões.

Michel K.
  • Setor: Construção
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Outro durante Mais de um ano
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
3
Suporte ao cliente
N/D

4
Avaliado em 16/06/2020

Interessante

Em geral é um software que depois de dominado parcialmente consegue-se resultados bem satisfatórios.

Vantagens

Bom, é top o fato de corporativamente / colaborativamente você poder criar conteúdo junto com seus colegas de empresa. Mais cabeças pensando juntas e trabalhando juntos num mesmo projeto se consegue melhores resultados.

Desvantagens

Como é bem completo se leva um bom tempo até começar entender bem suas funcionalidades e recursos. Como um software complementar, "perder" tempo aprendendo nem sempre é que busco pra agilizar alguma tarefa.

Rosberg G.
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante Avaliação gratuita
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 06/03/2020

trello

Vantagens

tudo de bom organizado bacana legal bonito

Desvantagens

poderia ter mais recurso free, poderia ter mais cores

Bruno D.
  • Setor: Publicidade e marketing
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Outro durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
3
Recursos
2
Praticidade
5
Suporte ao cliente
3

3
Avaliado em 30/12/2020

Foi bom no passado

Boa experiencia enquanto eu utilizava , até utilizar o concorrente

Vantagens

Trello é um software intuitivo de fácil navegação , até mesmo um leigo consegue utilizar sem problemas

Desvantagens

Existem ferramentas melhores como o Meister Task que utilizo atualmente, apesar de ser um pouco mais carao visual é melhor

Raphael M.
  • Setor: Serviços e tecnologia da informação
  • Porte da empresa: 1001-5000 funcionários
  • Usado Diariamente durante Mais de dois anos
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 04/05/2021

Recomendo

Vantagens

Facilidade em criar tarefas, de forma intuitiva e colaborativa

Desvantagens

Falta uma integração mais adequada ao Google Agenda

Rafael P.
  • Setor: Suprimentos e equipamentos para empresas
  • Porte da empresa: 2-10 funcionários
  • Usado Diariamente durante 6 a 12 meses
  • Fonte da avaliação
Relação qualidade/preço
5
Recursos
5
Praticidade
5
Suporte ao cliente
5

5
Avaliado em 24/11/2020

Excelente para trabalhos em equipe

Vantagens

O fato de compartilhar o fluxo de trabalho com colaboradores e receber os feedbacks do andamento das tarefas é o ponto chave para minha companhia adotar o Trello como ferramenta.

Desvantagens

Não há nenhum recurso que eu ache necessário para melhorar

19 062 avaliações